Torta Portuguesa

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: torta salgada

Torta Portuguesa
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 220g de farinha de trigo peneirada (2 xícaras)
  • 440ml de leite (2 xícaras)
  • 240ml de óleo (1 xícara)
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 10g de fermento para bolo

Recheio

  • 200g de presunto ralado
  • 350g de mussarela ralada
  • 1 Lata de seleta de legumes
  • 100g de azeitonas picadas
  • 200g de requeijão cremoso
  • 4 ovos cozidos e fatiados
  • Orégano a gosto

Como preparar Torta Portuguesa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, desligue e acrescente o fermento. –
  2. Misture o recheio numa vasilha, reservando um pouco da mussarela e os ovos.
  3. Disponha metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos, o restante da massa.
  4. Finalize por cima com mussarela e requeijão cremoso.
  5. Leve pra assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar de...