Torta Portuguesa

Torta Portuguesa
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma torta deliciosa e bem recheada, perfeita para qualquer ocasião. A massa é leve e fofinha, enquanto o recheio é cremoso e cheio de sabores. Experimente!

INGREDIENTES

220g de farinha de trigo peneirada (2 xícaras)
– 440ml de leite (2 xícaras)
– 240ml de óleo (1 xícara)
4 ovos
– 50g de queijo parmesão ralado
– 100g de requeijão cremoso tipo catupiry
10g de fermento para bolo

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, desligue e acrescente o fermento. –
  2. Misture o recheio numa vasilha, reservando um pouco da mussarela e os ovos.
  3. Disponha metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos, o restante da massa.
  4. Finalize por cima com mussarela e requeijão cremoso.
  5. Leve pra assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!