receitas Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta Portuguesa
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
12136

Uma torta deliciosa e bem recheada, perfeita para qualquer ocasião. A massa é leve e fofinha, enquanto o recheio é cremoso e cheio de sabores. Experimente!

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, desligue e acrescente o fermento. –
  2. Misture o recheio numa vasilha, reservando um pouco da mussarela e os ovos.
  3. Disponha metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos, o restante da massa.
  4. Finalize por cima com mussarela e requeijão cremoso.
  5. Leve pra assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar