Torta Portuguesa
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
torta salgada,
Ingredientes
Massa
- 220g de farinha de trigo peneirada (2 xícaras)
- 440ml de leite (2 xícaras)
- 240ml de óleo (1 xícara)
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 10g de fermento para bolo
Recheio
- 200g de presunto ralado
- 350g de mussarela ralada
- 1 Lata de seleta de legumes
- 100g de azeitonas picadas
- 200g de requeijão cremoso
- 4 ovos cozidos e fatiados
- Orégano a gosto
Como preparar Torta Portuguesa
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, desligue e acrescente o fermento. –
- Misture o recheio numa vasilha, reservando um pouco da mussarela e os ovos.
- Disponha metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos, o restante da massa.
- Finalize por cima com mussarela e requeijão cremoso.
- Leve pra assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.