Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa torta Romeu e Julieta com biscoito amanteigado de coco, goiabada cremosa e uma pitada de açúcar e canela.
INGREDIENTES
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado de coco (228g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
– Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
- Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
- Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
- Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.