Torta Romeu e Julieta

Receita de Torta Romeu e Julieta
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa torta Romeu e Julieta com biscoito amanteigado de coco, goiabada cremosa e uma pitada de açúcar e canela.

INGREDIENTES

1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado de coco (228g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
– Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
  2. Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
  3. Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
  5. Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!