Torta Romeu e Julieta

Publicado em: Sobremesas Tortas

Receita de Torta Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado de coco (228g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Como preparar Torta Romeu e Julieta

  1. No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
  2. Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
  3. Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
  5. Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.

Você também pode gostar de...