receitas Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta Romeu e Julieta
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
9865

Uma deliciosa torta Romeu e Julieta com biscoito amanteigado de coco, goiabada cremosa e uma pitada de açúcar e canela.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
  2. Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
  3. Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
  5. Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar