receitas Torta salgada de Atum Low Carb

Torta salgada de Atum Low Carb

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta salgada de Atum Low Carb
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4942

Deliciosa torta salgada de Atum com baixo teor de carboidratos, perfeita para uma refeição saudável e saborosa! Experimente!

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  3. Coloque metade da massa em um refratário untado, distribua todo o receio em cima e complete com o resto da massa.
  4. Salpique queijo ralado.
  5. Levar ao forno pré aquecido por 35 min ou até dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar