Torta salgada de Atum Low Carb
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
atum,
low carb,
torta salgada,
torta sem farinha,
torta sem gluten,
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 150 grs de creme de leite fresco (pode usar o convencional de caixinha ou lata se preferir)
- 150 grs muçarela (provolone ou o queijo que preferir)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 lata de atum bem escorrido
- 1/2 cebola picada
- ️1 tomate pequeno picado
- azeitonas picadas a gosto
Como preparar Torta salgada de Atum Low Carb
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Coloque metade da massa em um refratário untado, distribua todo o receio em cima e complete com o resto da massa.
- Salpique queijo ralado.
- Levar ao forno pré aquecido por 35 min ou até dourar.