Torta salgada de Atum Low Carb

Torta de Atum Low Carb
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosa torta salgada de Atum com baixo teor de carboidratos, perfeita para uma refeição saudável e saborosa! Experimente!

INGREDIENTES

3 ovos
150 grs de creme de leite fresco (pode usar o convencional de caixinha ou lata se preferir)
150 grs muçarela (provolone ou o queijo que preferir)
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  3. Coloque metade da massa em um refratário untado, distribua todo o receio em cima e complete com o resto da massa.
  4. Salpique queijo ralado.
  5. Levar ao forno pré aquecido por 35 min ou até dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!