Torta salgada de Atum Low Carb

Torta salgada de Atum Low Carb

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 4961 visualizações.
Torta salgada de Atum Low Carb
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4961

Deliciosa torta salgada de Atum com baixo teor de carboidratos, perfeita para uma refeição saudável e saborosa! Experimente!

Massa
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  3. Coloque metade da massa em um refratário untado, distribua todo o receio em cima e complete com o resto da massa.
  4. Salpique queijo ralado.
  5. Levar ao forno pré aquecido por 35 min ou até dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares