Torta salgada de legumes
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
legumes,
torta salgada,
Ingredientes
- 3 e 1\2 xícaras de farinha de trigo - (Massa)
- 1 gema - (Massa)
- 150 g de margarina - (Massa)
- 3 colheres de água gelada - (Massa)
- 1 chuchu picado - (Recheio)
- 1 cenoura picada - (Recheio)
- 1 abobrinha picada - (Recheio)
- 1 pimentão vermelho - (Recheio)
- 1\2 xícara de aspargos picados - (Recheio)
- 1\2 lata de milho - (Recheio)
- 1 cebola picada - (Recheio)
- azeitonas sem caroço picada a gosto - (Recheio)
- 2 tomates sem pele picadinhos - (Recheio)
- 3 dentes de alho amassados - (Recheio)
- brócolis a gosto - (Recheio)
- cheiro verde - (Recheio)
- 1\2 xícara de requeijão cremoso - (Recheio)
- Orégano - (Recheio)
- Ovo para pincelar e queijo ralado para polvilhar.
- tomatinhos cereja para enfeitar
Como preparar Torta salgada de legumes
- Misture bem os ingredientes da massa, enrole num filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
- Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o alho, o tomate e o pimentão
- Refogue, acrescente os legumes.
- Misture bem
- Deixe cozinhar em fogo baixo, até ficar bem macio e acrescente o requeijão cremoso.
- Apague o fogo e reserve.
- Forre a forma com a metade da massa.
- Coloque o recheio já frio, e cubra com o restante da massa.
- Pincele com gema, e polvilhe queijo ralado.
- Enfeite a gosto.
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar bem douradinha. PRONTINHO