Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma torta salgada de legumes deliciosa e fácil de fazer, perfeita para servir em qualquer ocasião. Recheada com uma mistura de legumes frescos e cremoso requeijão, essa torta é uma opção saudável e saborosa.
INGREDIENTES
3 e 12 xícaras de farinha de trigo – (Massa)
1 gema – (Massa)
150 g de margarina – (Massa)
3 colheres de água gelada – (Massa)
1 chuchu picado – (Recheio)
1 cenoura picada – (Recheio)
1 abobrinha picada – (Recheio)
1 pimentão vermelho – (Recheio)
12 xícara de aspargos picados – (Recheio)
12 lata de milho – (Recheio)
1 cebola picada – (Recheio)
– azeitonas sem caroço picada a gosto – (Recheio)
2 tomates sem pele picadinhos – (Recheio)
3 dentes de alho amassados – (Recheio)
– brócolis a gosto – (Recheio)
– cheiro verde – (Recheio)
12 xícara de requeijão cremoso – (Recheio)
– Orégano – (Recheio)
– Ovo para pincelar e queijo ralado para polvilhar.
– tomatinhos cereja para enfeitar
MODO DE PREPARO:
- Misture bem os ingredientes da massa, enrole num filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
- Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o alho, o tomate e o pimentão
- Refogue, acrescente os legumes.
- Misture bem
- Deixe cozinhar em fogo baixo, até ficar bem macio e acrescente o requeijão cremoso.
- Apague o fogo e reserve.
- Forre a forma com a metade da massa.
- Coloque o recheio já frio, e cubra com o restante da massa.
- Pincele com gema, e polvilhe queijo ralado.
- Enfeite a gosto.
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar bem douradinha. PRONTINHO