receitas Torta salgada de legumes

Torta salgada de legumes

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta salgada de legumes
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3421

Uma torta salgada de legumes deliciosa e fácil de fazer, perfeita para servir em qualquer ocasião. Recheada com uma mistura de legumes frescos e cremoso requeijão, essa torta é uma opção saudável e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem os ingredientes da massa, enrole num filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o alho, o tomate e o pimentão
  3. Refogue, acrescente os legumes.
  4. Misture bem
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo, até ficar bem macio e acrescente o requeijão cremoso.
  6. Apague o fogo e reserve.
  7. Forre a forma com a metade da massa.
  8. Coloque o recheio já frio, e cubra com o restante da massa.
  9. Pincele com gema, e polvilhe queijo ralado.
  10. Enfeite a gosto.
  11. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar bem douradinha. PRONTINHO

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar