timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3759
Uma torta salgada de legumes deliciosa e fácil de fazer, perfeita para servir em qualquer ocasião. Recheada com uma mistura de legumes frescos e cremoso requeijão, essa torta é uma opção saudável e saborosa.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture bem os ingredientes da massa, enrole num filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
- Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o alho, o tomate e o pimentão
- Refogue, acrescente os legumes.
- Misture bem
- Deixe cozinhar em fogo baixo, até ficar bem macio e acrescente o requeijão cremoso.
- Apague o fogo e reserve.
- Forre a forma com a metade da massa.
- Coloque o recheio já frio, e cubra com o restante da massa.
- Pincele com gema, e polvilhe queijo ralado.
- Enfeite a gosto.
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar bem douradinha. PRONTINHO