Torta salgada de legumes

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: legumestorta salgada

Receita de torta salgada de legumes
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 e 1\2 xícaras de farinha de trigo - (Massa)
  • 1 gema - (Massa)
  • 150 g de margarina - (Massa)
  • 3 colheres de água gelada - (Massa)
  • 1 chuchu picado - (Recheio)
  • 1 cenoura picada - (Recheio)
  • 1 abobrinha picada - (Recheio)
  • 1 pimentão vermelho - (Recheio)
  • 1\2 xícara de aspargos picados - (Recheio)
  • 1\2 lata de milho - (Recheio)
  • 1 cebola picada - (Recheio)
  • azeitonas sem caroço picada a gosto - (Recheio)
  • 2 tomates sem pele picadinhos - (Recheio)
  • 3 dentes de alho amassados - (Recheio)
  • brócolis a gosto - (Recheio)
  • cheiro verde - (Recheio)
  • 1\2 xícara de requeijão cremoso - (Recheio)
  • Orégano - (Recheio)
  • Ovo para pincelar e queijo ralado para polvilhar.
  • tomatinhos cereja para enfeitar

Como preparar Torta salgada de legumes

  1. Misture bem os ingredientes da massa, enrole num filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o alho, o tomate e o pimentão
  3. Refogue, acrescente os legumes.
  4. Misture bem
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo, até ficar bem macio e acrescente o requeijão cremoso.
  6. Apague o fogo e reserve.
  7. Forre a forma com a metade da massa.
  8. Coloque o recheio já frio, e cubra com o restante da massa.
  9. Pincele com gema, e polvilhe queijo ralado.
  10. Enfeite a gosto.
  11. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar bem douradinha. PRONTINHO

Você também pode gostar de...