receitas Tortinha de Pitaya

Tortinha de Pitaya

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Tortinha de Pitaya
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3628

Deliciosa tortinha de Pitaya com massa de aveia e amêndoas, recheada com uma geleia de pitaya. Uma opção saudável e saborosa para aproveitar essa fruta exótica.

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Comece misturando todos os ingredientes da massa até homogenizar.
  2. Divida a massa em pequenas bolinhas e forre o fundo e as laterais de forminhas de empada, o rendimento vai depender do tamanho da forminha, usei a número 2 e rendeu 10 unidades.
  3. Asse a 200 graus por 20 minutos.
  4. Para o recheio leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até formar uma geleia.
  5. Depois de assada desenforme a massa e recheie com a geleia.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar