Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosa tortinha de Pitaya com massa de aveia e amêndoas, recheada com uma geleia de pitaya. Uma opção saudável e saborosa para aproveitar essa fruta exótica.
INGREDIENTES
1/2 Xícara de farinha de aveia (sem glúten se for celíaco)
1/2 Xícara de farinha de amêndoas
1 Col. Sopa de sucralose ou xilitol
1 Col sopa de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
- Comece misturando todos os ingredientes da massa até homogenizar.
- Divida a massa em pequenas bolinhas e forre o fundo e as laterais de forminhas de empada, o rendimento vai depender do tamanho da forminha, usei a número 2 e rendeu 10 unidades.
- Asse a 200 graus por 20 minutos.
- Para o recheio leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até formar uma geleia.
- Depois de assada desenforme a massa e recheie com a geleia.