Tortinha de Pitaya

Receita de Tortinha de Pitaya
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosa tortinha de Pitaya com massa de aveia e amêndoas, recheada com uma geleia de pitaya. Uma opção saudável e saborosa para aproveitar essa fruta exótica.

INGREDIENTES

1/2 Xícara de farinha de aveia (sem glúten se for celíaco)
1/2 Xícara de farinha de amêndoas
1 Col. Sopa de sucralose ou xilitol
1 Col sopa de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:

  1. Comece misturando todos os ingredientes da massa até homogenizar.
  2. Divida a massa em pequenas bolinhas e forre o fundo e as laterais de forminhas de empada, o rendimento vai depender do tamanho da forminha, usei a número 2 e rendeu 10 unidades.
  3. Asse a 200 graus por 20 minutos.
  4. Para o recheio leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até formar uma geleia.
  5. Depois de assada desenforme a massa e recheie com a geleia.

Aprenda como fazer uma deliciosa tortinha de pitaya sem glúten e sem açúcar.

Receita e fotos: @nutri.moreirabianca

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!