Tortinha de Pitaya

Publicado em: Doces

Tortinha de Pitaya

Aprenda como fazer uma deliciosa tortinha de pitaya sem glúten e sem açúcar.

Ingredientes

Massa

  • 1/2 Xícara de farinha de aveia (sem glúten se for celíaco)
  • 1/2 Xícara de farinha de amêndoas
  • 1 Col. Sopa de sucralose ou xilitol
  • 1 Col sopa de manteiga sem sal

Recheio

  • 1 pitaya rosa grande cortada em cubos
  • 1 limão espremido
  • 2 col.sopa de sucralose ou Xilitol

Como preparar Tortinha de Pitaya

  1. Comece misturando todos os ingredientes da massa até homogenizar.
  2. Divida a massa em pequenas bolinhas e forre o fundo e as laterais de forminhas de empada, o rendimento vai depender do tamanho da forminha, usei a número 2 e rendeu 10 unidades.
  3. Asse a 200 graus por 20 minutos.
  4. Para o recheio leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até formar uma geleia.
  5. Depois de assada desenforme a massa e recheie com a geleia.

Você também pode gostar de...