timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8189
Tortinha gelada de Oreo é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes. Com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso de creme de leite, leite condensado e biscoitos Oreo, essa tortinha vai conquistar todos os paladares. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Pegar 12 dos biscoitos recheados, abrir e separar o recheio do biscoito, colocando os recheios em uma tigela e as bandas de biscoito em outra tigela.
- O biscoito será a base das tortinhas, portanto, triturar as bandas separadas do biscoito [pode ser no processador ou colocando em um saquinho e amassando com a ajuda de um rolo, por exemplo.
- Juntar ao biscoito triturado a manteiga derretida e misturar bem.
- Colocar um pouco dessa mistura de biscoito triturado com manteiga no fundo de cada uma das forminhas de cupcake de silicone e pressionar com as costas da colher, para que a massa fique “firme” e compacta. A quantidade vai ao seu gosto [por aqui deixamos +/- 1 cm de base em cada forminha].
- Em outra tigela, misturar o creme de leite, o leite condensado, o recheio dos 12 biscoitos inicialmente separados e a baunilha [pode ser na batedeira ou na mão com um fouet]. Em seguida, pegar os 06 biscoitos inteiros que faltam, partir em pedaços com a mão mesmo e adicionar à mistura.
- Cobrir as forminhas que já estão com a base de biscoito triturada com esse “recheio”.
- Levar ao congelador por +/- 4h e servir