receitas Travessa cremosa de limão

Travessa cremosa de limão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Travessa cremosa de limão
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1996

Uma travessa cremosa de limão, perfeita para refrescar nos dias quentes. Com uma textura suave e um sabor cítrico delicioso, essa receita é fácil de fazer e vai conquistar a todos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de amido de milho e misture bem.
  2. Depois de misturar bem acrescente duas gemas e mexa novamente.
  3. Coloque 2 xícaras de chá de leite e mexa novamente.
  4. Acenda o fogo e fique mexendo até engrossar,
  5. Após começar engrossar deixe cozinhando por uns 3 minutos, e depois desligue o fogo acrescentando 1 colher de sopa de baunilha e mexa bem.
  6. Agora transfira para uma travessa, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Para fazer a gelatina, em uma vasilha adicione 2 xícaras de água fervendo e adicione 2 envelopes de gelatina sabor limão.
  7. Mexa bem para dissolver e acrescente 1 xícara de chá de água e transfira para o liquidificador e acrescente 1 caixa de creme de leite e deixe bater por 2 minutinhos.
  8. Transfira a gelatina para a travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme a nossa receita.
  9. Decore com 4 fatias e raspas de limão.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar