timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2355
Uma travessa cremosa de limão, perfeita para refrescar nos dias quentes. Com uma textura suave e um sabor cítrico delicioso, essa receita é fácil de fazer e vai conquistar a todos.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de amido de milho e misture bem.
- Depois de misturar bem acrescente duas gemas e mexa novamente.
- Coloque 2 xícaras de chá de leite e mexa novamente.
- Acenda o fogo e fique mexendo até engrossar,
- Após começar engrossar deixe cozinhando por uns 3 minutos, e depois desligue o fogo acrescentando 1 colher de sopa de baunilha e mexa bem.
- Agora transfira para uma travessa, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Para fazer a gelatina, em uma vasilha adicione 2 xícaras de água fervendo e adicione 2 envelopes de gelatina sabor limão.
- Mexa bem para dissolver e acrescente 1 xícara de chá de água e transfira para o liquidificador e acrescente 1 caixa de creme de leite e deixe bater por 2 minutinhos.
- Transfira a gelatina para a travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme a nossa receita.
- Decore com 4 fatias e raspas de limão.