Trufa de chocolate com recheio de leite ninho

Trufa de chocolate com recheio de leite ninho

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
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Trufa de chocolate com recheio de leite ninho
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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A trufa é um doce simples, mas que todos sem dúvida adoram. Uma deliciosa camada de chocolate com um recheio cremoso, tornam esse uma guloseima irresistível para qualquer amante de doce.

Para tornar esse doce ainda mais saboroso, nada melhor do que fazer um delicioso recheio de leite ninho, um dos sabores favoritos de todos. Essa receita irá surpreender, sendo fácil de fazer e rendendo bastante.

A trufa de chocolate com recheio de leite ninho é ideal para comer sozinho, presentear os amigos em datas especiais ou até mesmo vender no seu próprio negócio.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

Primeira parte

  1. Na batedeira você vai colocar o leite condensado, e meia lata de leite em pó, e bater ate mistura bem os ingredientes.
  2. Agora acrescente na batedeira o creme de leite e o restante do leite em pó e bata ate mistura bem no ponto homogêneo e reserve.

Segunda parte

  1. Pegue a barra de chocolate pique ela em pedaços e derreta em banho maria, em fogo baixo para não queimar o chocolate. Tenha cuidado para não cair água dentro do chocolate.
  2. Mexa sempre até o chocolate todo derreter.
  3. Quando o chocolate derreter totalmente retire a panela da água quente.
  4. E coloque em outra panela com água gelada e mexa até esfriar. Esse processo é chamado de choque térmico para ajudar no resfriamento. Mais uma vez tome cuidado para não entrar água, se isso acontecer o chocolate fica perdido. Para saber se está frio coloque um pouco no pulso.
  5. Agora pegue suas forminhas de trufas e passe a primeira camada de chocolate.
  6. Espalhe bem e leve para endurecer.
  7. Quando estiver dura a primeira camada passe novamente mas uma camada de chocolate derretido e leve para endurecer
  8. Retire da geladeira e acrescente o recheio.
  9. Feche a trufa com uma camada do chocolate derretido e leve para gelar e endurecer.
  10. Depois que endurecer e só desenformar e estão prontas sua trufas.

Agora você já sabe tudo que é preciso para preparar uma deliciosa trufa de chocolate com recheio de leite ninho. Depois disso, você nunca mais vai querer saber da trufa comum.


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