Trufa de maracujá

Receita de trufa de maracujá
Tempo de Preparo
40
Serve
20
Dificuldade
média
Preparo
derreter

Trufa de maracujá deliciosa e refrescante, perfeita para saborear a qualquer momento. A combinação do suco de maracujá com o chocolate branco resulta em um sabor incrível que vai te surpreender!

INGREDIENTES

1 kg de chocolate branco de boa qualidade
400 g de creme de leite (2 caixinhas)
200 ml de suco de maracujá concentrado
50 ml de rum
1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
Adicione o suco e o rum
Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
Faça as cascas, usando forma apropriadas
Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!