Trufa de maracujá

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: chocolate brancomaracujátrufa

Receita de trufa de maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco de boa qualidade
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 50 ml de rum
  • 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas

Como preparar Trufa de maracujá

Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
Adicione o suco e o rum
Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
Faça as cascas, usando forma apropriadas
Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...