receitas Trufa de Negresco

Trufa de Negresco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Trufa de Negresco
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4909

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
  2. Junte 100g de Cream Cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
  3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
  4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar