Trufa de Negresco

Receita de trufa de negresco
Tempo de Preparo
30
Serve
12
Dificuldade
média
Preparo
moldar

INGREDIENTES

20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou similar)
100g de Cream Cheese
1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
– Chocolate branco para cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
  2. Junte 100g de Cream Cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
  3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
  4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!