timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6732
Receita de Tulipa de frango assada
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Antes de temperar as tulipas, faça alguns furinhos nela com a ponta de uma faca.
- Coloque as tulipas numa tigela e tempere-as com o alho, o orégano, o cominho, o colorau, o azeite, o suco do limão e o sal a gosto.
- Em seguida mexa tudo com as mãos mesmo, massageando as tulipas para que o tempero pegue bem.
- Cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos.
- Após isso, acomode as tulipas numa forma (não precisa untar).
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Depois leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC, por 40 minutos.
- Passado os 40 minutos, retire o papel alumínio e regue as tulipas com o caldo que formou.
- Leve novamente ao forno e deixe até dourar.