Tutu à mineira

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Tutu à mineira
timer
Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2363

Uma deliciosa receita de Tutu à mineira com lentilhas defumadas e carnes grelhadas, perfeito para um almoço especial. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a lentilha já cozida dentro de um bowl
  2. Em um bowl menor coloque óleo
  3. Coloque uma pedra de carvão incandescente dentro do óleo, espere soltar fumaça e tampe o bowl de lentilhas.
  4. Aguarde por 20 minutos até que a lentilha esteja bem defumada.
  5. Transfira a lentilha para o liquidificador.
  6. Use 3 colheres de sopa deste óleo de carvão para temperar a lentilha.
  7. Adicione o caldo de legumes e o sal. Bata até que a consistência fique lisa, reserve.
  8. Corte o bacon em fatias de um dedo aproximadamente, a linguiça calabresa em rodelas e o chorizo em tiras.
  9. Leve as carnes para brasa para dourar de todos os lados.
  10. Coloque o alho poró na brasa junto com as carnes e asse até que fique completamente dourado de todos os lados.
  11. Leve uma panela direto na brasa e coloque 1 colher de sopa do óleo de carvão, o tutu batido e o alho espremido.
  12. Queime as folhas de louro e transfira para a panela.
  13. Adicione a farinha de mandioca, o sal e o picles de cebola fatiado, misture e espere cozinhar por uns 5 minutos.
  14. Retire o alho poró e as carnes da brasa. Fatie o alho poró e o bacon, corte a linguiça ao meio. Retire o tutu da brasa.
  15. Tempere o tutu com molho de pimenta.
  16. Monte o tutu colocando todas as carnes por cima junto com o alho poró.
  17. Finalize com raspas e suco do limão e espalhe pelas carnes e tutu as flores de funcho.
  18. SIRVA ! 😋

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