Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Uma deliciosa receita de Tutu de Feijão, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente!
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de feijão cozido
1 xícara de chá de água
2 linguiças calabresas
3 dentes de alho
– 2 cebolas pequenas
1 caldo de carne
5 colheres de sopa de óleo
3/4 xícara de chá de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO:
- Bata o feijão e a água no liquidificador até virar uma mistura quase homogênea e reserve.
- Em uma frigideira, frite a linguiça cortada em rodelas finas e o alho no óleo quente.
- Acrescente o caldo de carne esfarelado e o feijão batido.
- Misture tudo muito bem e coloque sal.
- Em seguida, coloque a farinha aos poucos e mexa para não empelotar até dar o ponto desejado. Transfira para um refratário e reserve.
- Em uma panela frite a cebola em rodelas finas até que elas fiquem murchas, então arrume delicadamente por cima do tutu ainda quente.
- Você pode acrescentar mais pedaços de linguiça por cima na hora de servir.