Tutu de feijão

Receita de tutu de feijão
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Uma deliciosa receita de Tutu de Feijão, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente!

INGREDIENTES

3 xícaras de chá de feijão cozido
1 xícara de chá de água
2 linguiças calabresas
3 dentes de alho
– 2 cebolas pequenas
1 caldo de carne
5 colheres de sopa de óleo
3/4 xícara de chá de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o feijão e a água no liquidificador até virar uma mistura quase homogênea e reserve.
  2. Em uma frigideira, frite a linguiça cortada em rodelas finas e o alho no óleo quente.
  3. Acrescente o caldo de carne esfarelado e o feijão batido.
  4. Misture tudo muito bem e coloque sal.
  5. Em seguida, coloque a farinha aos poucos e mexa para não empelotar até dar o ponto desejado. Transfira para um refratário e reserve.
  6. Em uma panela frite a cebola em rodelas finas até que elas fiquem murchas, então arrume delicadamente por cima do tutu ainda quente.
  7. Você pode acrescentar mais pedaços de linguiça por cima na hora de servir.

Veja como você pode aproveitar as sobras de feijão que já foi diversas para a geladeira fazendo um delicioso tutu de feijão. Essa iguaria fica fantástica se bem temperada e com pedaços de linguiça. Essa receita é a original digno da cozinha mineira.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!