receitas Tutu de feijão

Tutu de feijão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Tutu de feijão
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1550

Uma deliciosa receita de Tutu de Feijão, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o feijão e a água no liquidificador até virar uma mistura quase homogênea e reserve.
  2. Em uma frigideira, frite a linguiça cortada em rodelas finas e o alho no óleo quente.
  3. Acrescente o caldo de carne esfarelado e o feijão batido.
  4. Misture tudo muito bem e coloque sal.
  5. Em seguida, coloque a farinha aos poucos e mexa para não empelotar até dar o ponto desejado. Transfira para um refratário e reserve.
  6. Em uma panela frite a cebola em rodelas finas até que elas fiquem murchas, então arrume delicadamente por cima do tutu ainda quente.
  7. Você pode acrescentar mais pedaços de linguiça por cima na hora de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar