timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5510
Yakisoba caseiro delicioso e fácil de fazer! Um prato cheio de sabores orientais que vai conquistar o seu paladar. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho
- Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
- A seguir acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho. Está pronto para servir.
Dica: Use espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.