Yakisoba Caseiro

Receita de Yakisoba Caseiro
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar

Yakisoba caseiro delicioso e fácil de fazer! Um prato cheio de sabores orientais que vai conquistar o seu paladar. Experimente!

INGREDIENTES

300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
– 1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. A seguir acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  4. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  5. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  6. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho. Está pronto para servir.

Dica: Use espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Se você gosta de refeições rápidas e práticas, o yakisoba é uma excelente opção, já que é feito tudo em uma só panela e fica uma delícia. Veja nossa receita.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!