receitas Yakisoba Caseiro

Yakisoba Caseiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Yakisoba Caseiro
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5217

Yakisoba caseiro delicioso e fácil de fazer! Um prato cheio de sabores orientais que vai conquistar o seu paladar. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. A seguir acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  4. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  5. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  6. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho. Está pronto para servir.

Dica: Use espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar