Venha aprenda como fazer pé de moleque tradicional e simples, são apenas três ingredientes. Com essa receita você irá fazer um pé de moleque docinho e crocante para as festas juninas.
O amendoim doce é uma iguaria popular em muitos países ao redor do mundo. Ele é feito cozinhando amendoins em uma mistura de açúcar e água até que fiquem cobertos por uma camada crocante de caramelo. O amendoim doce pode ser consumido sozinho como um lanche ou utilizado como ingrediente em diversas receitas, como bolos, […]
Receita de amendoim doce rápido no microondas, em torno de apenas 15 minutinhos fica pronto. É uma delícia e muito barato para completar a mesa das festas juninas.
Pamonha é um doce tradicional da culinária brasileira que é feito a partir da massa de milho verde cozido e amassado. Ela é originária das regiões Centro-Oeste e Sul do Brasil, mas é popular em todo o país. Pamonha doce é um tipo de pamonha que é feita adicionando açúcar ou outros edulcorantes à massa […]