Almôndegas de carne

Modo de preparo

300 gramas de carne moída (músculo)

1 cebola pequena picada

Sal (a gosto)

2 dentes de alhos amassados

Óleo de soja ou Azeite (a gosto)

Caldo de carne em pó (a gosto)

Molho de tomate a gosto

1

2

3

4

5

6

7

Ingredientes

Seta

1

Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente um dente de alho amassado, meia cebola bem picadinha, o caldo de carne em pó e sal a gosto.

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Modo de preparo

Seta

2

Misture bem os ingredientes amassando a carne com a mão até que o tempero incorpore bem a carne.

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Modo de preparo

Seta

3

Aqueça uma panela antiaderente com um fio de óleo ou azeite.  Enquanto isso faça bolinhos com a carne temperada moldando com as mãos e coloque na panela.

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Modo de preparo

Seta

4

Tampe a panela e deixe em fogo baixo e depois de aproximadamente 7 minutinhos, vire as almôndegas para ficar dourado de ambos os lados.

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Modo de preparo

Seta

5

Volte a tampar a panela e espere por mais alguns minutos, até que todas as almôndegas estejam douradas uniformemente. Retire as almôndegas da panela e reserve.

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Modo de preparo

Seta

6

Na mesma panela coloque outro fio de azeite, o alho e cebola restantes e espere dourar.

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Modo de preparo

Seta

7

Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e caldo de carne a gosto.

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Modo de preparo

Seta

8

Deixe o molho ferver e acrescente as almôndegas em seguida.

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Modo de preparo

Seta