Modo de preparo
300 gramas de carne moída (músculo)
1 cebola pequena picada
Sal (a gosto)
2 dentes de alhos amassados
Óleo de soja ou Azeite (a gosto)
Caldo de carne em pó (a gosto)
Molho de tomate a gosto
Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente um dente de alho amassado, meia cebola bem picadinha, o caldo de carne em pó e sal a gosto.
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Misture bem os ingredientes amassando a carne com a mão até que o tempero incorpore bem a carne.
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Aqueça uma panela antiaderente com um fio de óleo ou azeite. Enquanto isso faça bolinhos com a carne temperada moldando com as mãos e coloque na panela.
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Tampe a panela e deixe em fogo baixo e depois de aproximadamente 7 minutinhos, vire as almôndegas para ficar dourado de ambos os lados.
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Volte a tampar a panela e espere por mais alguns minutos, até que todas as almôndegas estejam douradas uniformemente. Retire as almôndegas da panela e reserve.
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Na mesma panela coloque outro fio de azeite, o alho e cebola restantes e espere dourar.
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Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e caldo de carne a gosto.
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Deixe o molho ferver e acrescente as almôndegas em seguida.
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