Bolo de mandioca de liquidificador

Modo de preparo

1 kg de mandioca

3 colheres de sopa de margarina

300 gramas de açúcar (2 xícaras de chá)

250 ml de leite

100 gramas de coco ralado in natura ou em pedaços

4 ovos

1

2

3

4

5

6

Ingredientes

Seta

1

Comece descascando a mandioca (aipim) e depois corte-o em pedaços.

Continuar

Modo de preparo

Seta

2

 A mandioca deverá ser batida no liquidificador com leite.

Continuar

Modo de preparo

Seta

3

Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.

Continuar

Modo de preparo

Seta

4

Adicione então o coco ralado e bata novamente.

Continuar

Modo de preparo

Seta

5

A massa do bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga.

Continuar

Modo de preparo

Seta

6

Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180º.

Modo de preparo