Economize fazendo sua própria...

Economize fazendo sua própria...

...Manteiga caseira

São apenas 2 ingredientes...

São apenas 2 ingredientes...

... 500ml de creme de leite fresco mais...

... sal a gosto.

 Em um liquidificador, coloque o creme de leite fresco e deixe bater até virar uma massa pastosa como manteiga. Se usar o liquidificador, você vai ter que desligar o aparelho algumas vezes e agitar o copo com as mãos para que ele continue batendo bem a mistura.

MODO DE FAZER

1

Passe em um coador para separar o soro do leite: o que ficar é a manteiga.

MODO DE FAZER

2

1. Tempere com sal de boa qualidade , com suas ervas preferidas ou se preferir deixe sem sal.

MODO DE FAZER

3

Tempere com sal de boa qualidade (do Himalaia, por exemplo), com suas ervas preferidas ou se preferir deixe sem sal.

MODO DE FAZER

4

Conserve-a na geladeira, num pote bem fechado, por até que 10 dias.

MODO DE FAZER

5

Curtiu essa receita?

Salve para fazer mais tarde!