O rocambole de prestígio é uma receita clássica na mesa dos brasileiros, é um doce feito com a união dos sabores da massa de chocolate e do recheio de coco com leite condensado (também chamado de beijinho). É de dar água na boca.

Aprenda a receita original

Aprenda a receita original

– 1 xícara de chá de leite em pó – 1 xícara de chá de chocolate em pó  – 1/2 lata de leite condensado

INGREDIENTES PARA A MASSA DE CHOCOLATE

– 50 gramas de coco ralado – 1/2 lata de leite condensado

INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE COCO

Misture bem o leite em pó e o chocolate, vá colocando leite condensado aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

MODO DE FAZER

1

Abra a massa com o rolo entre 2 pedaços de filme plástico, formando um retângulo.

MODO DE FAZER

2

Quando o rocambole estiver firme, corte o rolo na espessura desejada.

MODO DE FAZER

3

A massa já é bem docinha, então prefira usar chocolate em pó ao invés de achocolatado.

DICAS IMPORTANTES!

A quantidade de leite condensado que será usado na massa é variável, por isso, é importante que seja colocado devagar, e misturando sempre.

DICAS IMPORTANTES!

A quantidade de leite condensado que será usado na massa é variável, por isso, é importante que seja colocado devagar, e misturando sempre.

DICAS IMPORTANTES!

A massa desgruda levemente das mãos, mas continua “melando” e grudando um pouco. Se perceber que “passou do ponto”, coloque mais leite em pó ou chocolate

DICAS IMPORTANTES!

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