Empadão de carne com massa de pastel

Receita de Empadão de carne com massa de pastel
Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso empadão de carne com massa de pastel, uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
1/2 pimentão amarelo picado
2 tomates picados
2 ovos cozidos e picados
– Sal e cheiro-verde picado a gosto
1/2 rolo de massa de pastel (250g)
– Azeite para untar
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne, o pimentão e refogue por 5 minutos. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  3. Misture os ovos, sal, cheiro-verde e deixe esfriar.
  4. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com parte da massa.
  5. Espalhe o recheio e, sobre ela, trance tiras da massa restante.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!