Empadão de carne com massa de pastel

Publicado em: Tortas

Receita de Empadão de carne com massa de pastel

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
  • Azeite para untar
  • 1 gema para pincelar

Como preparar Empadão de carne com massa de pastel

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne, o pimentão e refogue por 5 minutos. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  3. Misture os ovos, sal, cheiro-verde e deixe esfriar.
  4. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com parte da massa.
  5. Espalhe o recheio e, sobre ela, trance tiras da massa restante.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...