receitas Geleia de pêssego

Geleia de pêssego

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Geleia de pêssego
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6605

Deliciosa geleia de pêssego, perfeita para acompanhar pães e torradas. Feita com ingredientes frescos e naturais.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque e tire o caroço da fruta, corte em pequenos pedaços.
  2. Coloque em uma panela o pêssego com o açúcar e o limão e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre por aproximadamente 40 minutos, até que a geléia adquira a consistência desejada.
  3. Armazene, ainda quente, em vidros esterelizados.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar