Geleia de pêssego

Receita de geleia de pêssego
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Deliciosa geleia de pêssego, perfeita para acompanhar pães e torradas. Feita com ingredientes frescos e naturais.

INGREDIENTES

1,3 kg de pêssegos maduros
700g de açúcar
– Suco de 1 limão e raspas da casca de 1 limão

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque e tire o caroço da fruta, corte em pequenos pedaços.
  2. Coloque em uma panela o pêssego com o açúcar e o limão e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre por aproximadamente 40 minutos, até que a geléia adquira a consistência desejada.
  3. Armazene, ainda quente, em vidros esterelizados.

Aprenda como fazer em casa geleia artesanal de pêssego com apenas 3 ingredientes.

Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!