receitas Panna cota low carb

Panna cota low carb

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Panna cota low carb
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Tempo
15min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
5732

Uma deliciosa sobremesa low carb, perfeita para quem quer manter a dieta sem abrir mão do sabor. Com textura cremosa e sabor suave, essa Panna Cotta é irresistível.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Adicione 10 colheres de sopa bem cheias de água em uma xícara, coloque os dois envelopes de gelatina.
  2. Misture bem com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
  3. Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos.
  4. Retire do micro-ondas e misture bem para ficar homogêneo.
  5. Agora com a gelatina já líquida bata todos os ingredientes no liquidificador.
  6. Colocar em recipiente de sua preferência, utilizar formas pequenas ou de pudim mesmo, pode ser em taças individuais tb.
  7. Levar para geladeira, aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.

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