Panna cota low carb

Receita de panna cota low carb
Tempo de Preparo
15
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Uma deliciosa sobremesa low carb, perfeita para quem quer manter a dieta sem abrir mão do sabor. Com textura cremosa e sabor suave, essa Panna Cotta é irresistível.

INGREDIENTES

300 ml de leite de côco caseiro
200 ml de água filtrada
2 envelopes (24 g) de gelatina sem sabor
2 caixinha (400 g) de creme de leite
150 g de whey protein de baunilha
2 colheres de sopa (10 g) de adoçante natural (Stevia ou Xylitol)

MODO DE PREPARO:

  1. Adicione 10 colheres de sopa bem cheias de água em uma xícara, coloque os dois envelopes de gelatina.
  2. Misture bem com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
  3. Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos.
  4. Retire do micro-ondas e misture bem para ficar homogêneo.
  5. Agora com a gelatina já líquida bata todos os ingredientes no liquidificador.
  6. Colocar em recipiente de sua preferência, utilizar formas pequenas ou de pudim mesmo, pode ser em taças individuais tb.
  7. Levar para geladeira, aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.

Aprenda uma receita de panacota ou panna cotta low carb com whey protein. A Panna cotta é uma sobremesa de origem italiana, feita originalmente a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, principalmente canela. Pode ser servida sozinha, com compotas ou com fruta fresca.

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