Tempo de Preparo
15
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar
Uma deliciosa sobremesa low carb, perfeita para quem quer manter a dieta sem abrir mão do sabor. Com textura cremosa e sabor suave, essa Panna Cotta é irresistível.
INGREDIENTES
300 ml de leite de côco caseiro
200 ml de água filtrada
2 envelopes (24 g) de gelatina sem sabor
2 caixinha (400 g) de creme de leite
150 g de whey protein de baunilha
2 colheres de sopa (10 g) de adoçante natural (Stevia ou Xylitol)
MODO DE PREPARO:
- Adicione 10 colheres de sopa bem cheias de água em uma xícara, coloque os dois envelopes de gelatina.
- Misture bem com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
- Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos.
- Retire do micro-ondas e misture bem para ficar homogêneo.
- Agora com a gelatina já líquida bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Colocar em recipiente de sua preferência, utilizar formas pequenas ou de pudim mesmo, pode ser em taças individuais tb.
- Levar para geladeira, aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.