Panna cota low carb
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
culinária italiana,
receita italiana,
sobremesa italiana,
whey protein,
Aprenda uma receita de panacota ou panna cotta low carb com whey protein. A Panna cotta é uma sobremesa de origem italiana, feita originalmente a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, principalmente canela. Pode ser servida sozinha, com compotas ou com fruta fresca.
Ingredientes
- 300 ml de leite de côco caseiro
- 200 ml de água filtrada
- 2 envelopes (24 g) de gelatina sem sabor
- 2 caixinha (400 g) de creme de leite
- 150 g de whey protein de baunilha
- 2 colheres de sopa (10 g) de adoçante natural (Stevia ou Xylitol)
Como preparar Panna cota low carb
- Adicione 10 colheres de sopa bem cheias de água em uma xícara, coloque os dois envelopes de gelatina.
- Misture bem com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
- Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos.
- Retire do micro-ondas e misture bem para ficar homogêneo.
- Agora com a gelatina já líquida bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Colocar em recipiente de sua preferência, utilizar formas pequenas ou de pudim mesmo, pode ser em taças individuais tb.
- Levar para geladeira, aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.