Bolo de cremoso de tapioca

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: tapioca

Receita de Bolo de tapioca cremoso
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Como preparar Bolo de cremoso de tapioca

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
  2. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.

Você também pode gostar de...