receitas Bolo de cremoso de tapioca

Bolo de cremoso de tapioca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de cremoso de tapioca
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2014

Um bolo cremoso de tapioca com coco delicioso e fácil de fazer.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
  2. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar