Bolo de cremoso de tapioca

Receita de Bolo de tapioca cremoso
Tempo de Preparo
20
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Um bolo cremoso de tapioca com coco delicioso e fácil de fazer.

INGREDIENTES

500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
  2. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!