receitas Pão Francês caseiro

Pão Francês caseiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão Francês caseiro
timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1874

Aprenda a fazer deliciosos Pães Francês caseiros com essa receita fácil e prática!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o melhorador e o fermento esfarelado.
  2. Adicione a margarina, o ovo e misture.
  3. Junte a água, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea e macia.
  4. Se necessário, adicione mais água.
  5. Sove por 10 minutos.
  6. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  7. Divida a massa em porções pequenas e abra com um rolo.
  8. Enrole cada um, modelando os pães.
  9. Coloque, um do lado do outro, em uma fôrma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
  10. Com ajuda de uma faca, faça cortes superficiais sobre os pães.
  11. Borrife com água gelada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
  12. Deixe amornar e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar