timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2169
Aprenda a fazer deliciosos Pães Francês caseiros com essa receita fácil e prática!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o melhorador e o fermento esfarelado.
- Adicione a margarina, o ovo e misture.
- Junte a água, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea e macia.
- Se necessário, adicione mais água.
- Sove por 10 minutos.
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Divida a massa em porções pequenas e abra com um rolo.
- Enrole cada um, modelando os pães.
- Coloque, um do lado do outro, em uma fôrma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
- Com ajuda de uma faca, faça cortes superficiais sobre os pães.
- Borrife com água gelada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar e sirva.