Trufa de Flocos de Chocolate

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: chocolatechocolate em pócountreaulicor de laranjatrufa

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau®)
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60 g de chocolate em pó

Como preparar Trufa de Flocos de Chocolate

Derreta o chocolate branco em banho-maria

Acrescente o creme de leite, o Cointreau® e a glucose

Por último, coloque o chocolate meio amargo

Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.

Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria

Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga

Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Você também pode gostar de...