Tempo de Preparo
120
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o licor de laranja e a glucose. Adicione o chocolate meio amargo ralado e misture bem. Leve a mistura ao refrigerador por cerca de 2 horas para endurecer. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar em uma superfície forrada com papel-manteiga. Por fim, polvilhe chocolate em pó sobre as trufas e sirva.
Deliciosa trufa de flocos de chocolate, perfeita para adoçar o seu dia! Experimente!
INGREDIENTES
500 g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau®)
1 colher (sopa) de glucose de milho
3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
300 g de chocolate ao leite hidrogenado
60 g de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco em banho-maria
Acrescente o creme de leite, o Cointreau® e a glucose
Por último, coloque o chocolate meio amargo
Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria
Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga
Polvilhe chocolate em pó e sirva.