timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1561
Deliciosa torta trufada de Leite Ninho, perfeita para os amantes de chocolate
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogênea.
- Forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removÃvel com a massa e leve ao forno preaquecido 200°C, por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
- Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o rum, misture até ficar homogêneo.
- Com auxÃlio de 2 colheres, modele pequenas trufas com a parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, cubra com o restante da cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.