Como fazer bolo de macaxeira (mandioca) ralada

Hoje você vai aprender uma receita de bolo de macaxeira ralada, conhecido também dependendo da região como aipim ou mandioca. Esse bolo fica com uma textura e sabor incríveis. Essa receita NÃO LEVA FARINHA DE TRIGO.

– 500 g macaxeira ralada (crua) – 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (270g) – 2 colheres (sopa) de manteiga (40g) – 2 ovos – 200 ml de leite de coco

Ingredientes

1

Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga.

Continuar

Modo de preparo

Arrow

2

Misture bem até dissolver o açúcar e adicione o leite de coco.

Continuar

Modo de preparo

Arrow

3

Por último acrescente a mandioca ralada e misture até que fique bem homogêneo. A massa fica um pouco mole por não levar farinha de trigo.

Continuar

Modo de preparo

Arrow

4

Despeje numa forma untada com manteiga.

Continuar

Modo de preparo

Arrow

5

Leve para assar em forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 50 minutos.

Continuar

Modo de preparo

Arrow

6

Espere amornar, desenforme e sirva.

Modo de preparo