receitas Recheio de bolo prestígio cremoso

Recheio de bolo prestígio cremoso

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Recheio de bolo prestígio cremoso
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8798

Seja para consumir ou abrir o seu negócio, um bolo bem preparado é a chave para o sucesso. Uma massa fofinha combinada com um recheio saboroso. E que sabor melhor do que prestígio?

Essa receita de recheio de bolo prestígio cremoso é simplesmente deliciosa, casando bem com qualquer tipo de massa de bolo que você preparar, especialmente se for de chocolate.

Rápido e simples de fazer, precisando de poucos ingredientes, esse delicioso recheio apresenta uma cremosidade incrível. A receita ainda rende o bastante para você preencher bem o seu bolo.

Não perca tempo e aprenda a fazer essa deliciosa receita de Recheio de bolo prestígio cremoso.

 

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela, junte o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga;
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo;
  3. Mexa sem parar até começar a se desprender do fundo da panela
  4. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem até que fique uma mistura homogênea.

OBS: utilize todos os ingredientes em temperatura ambiente. Aguarde esfriar e em seguida utilize para rechear bolo, trufa, torta e etc..

DICA: depois de 30 minutos na geladeira ele fica bem cremoso e com uma ótima consistência.

Agora seus bolos ficarão ainda mais gostosos com esse recheio cremoso. Seus amigos e familiares ficarão impressionados com o resultado final.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. Luiza

    06/07/2022 at 18:38

    O recheio pode ir quente na geladeira ou ele perde a consistência?

    Responder
    • Receitas Agora

      10/07/2022 at 23:47

      Eu prefiro deixar esfriar primeiro. Depois cubro com filme plástico sem deixar espaço para entrar e coloco na geladeira.

      Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar