Receita de bolo de milho com curau

– 3 ovos – 2 xícaras de açúcar cristal – 1/2 xícara de óleo – 1 colher de manteiga – 2 xícara de leite – 50g de queijo ralado – 3 xícara de flocão de milho – 1 e 1/2 colher de fermento em pó

Ingredientes: Bolo de milho

– 7 espigas de milho verde – 10 colher de açúcar – 2 colher de manteiga – 800ml de leite – 1 pitada de sal

Ingredientes: Curau

1

Comece preaquecendo o forno por aproximadamente 20 minutos;

Continuar

Modo de preparo

Arrow

2

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo;

Continuar

Modo de preparo

Arrow

3

Bata os ovos, a manteiga e o óleo no liquidificador por mais ou menos 1 minuto;

Continuar

Modo de preparo

Arrow

4

 A seguir acrescente o açúcar e bata por mais 1 minutinho;

Continuar

Modo de preparo

Arrow

5

Coloque o leite e o queijo ralado no liquidificador e por último bata o flocão de milho e o fermento com o restante da massa.

Continuar

Modo de preparo

Arrow

6

Leve a mistura para o forno por aproximadamente 45 minutos.

Continuar

Modo de preparo

Arrow

7

Remova o milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco do leite. Peneire em seguida.

Continuar

Modo de preparo

Arrow

8

 Leve esse creme ao forno, coloque mais uma parte do leite e o açúcar;

Continuar

Modo de preparo

Arrow

9

Quando engrossar, acrescente a manteiga, o que sobrou do leite e o sal;

Continuar

Modo de preparo

Arrow

10

Após esfriar derrame o curau sobre o bolo de milho.

Modo de preparo