Bolinho de caneca de chocolate
Categoria:
Bolo
Fit
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de caneca,
low carb,
Ingredientes
- 1 ovo;
- 2 colher de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de sopa rasa de cacau 100%;
- 1 colher de chá de fermento;
- 2 colheres de sopa de eritritol ou açúcar de coco;
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee;
- 1 pitada de sal.
Como preparar Bolinho de caneca de chocolate
- Bata bem o ovo, depois acrescente os demais ingredientes, menos o fermento.
- Bata bem e por último acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Coloque em uma xícara alta (ele cresce) e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Fique de olho, pois o tempo varia de cada aparelho. Se ficar muito seco é porque passou muito tempo. Se ficar muito mole (cru) volte ao micro-ondas mais um pouquinho.
Dica: Use pasta de amendoim de chocolate e avelã e coco ralado de cobertura.