Tempo de Preparo
5
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
micro-ondas
Delicioso bolinho de caneca de chocolate com apenas 1 minuto de preparo no micro-ondas!
INGREDIENTES
1 ovo;
2 colher de sopa de farelo de aveia;
1 colher de sopa rasa de cacau 100%;
1 colher de chá de fermento;
2 colheres de sopa de eritritol ou açúcar de coco;
1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee;
1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
- Bata bem o ovo, depois acrescente os demais ingredientes, menos o fermento.
- Bata bem e por último acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Coloque em uma xícara alta (ele cresce) e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Fique de olho, pois o tempo varia de cada aparelho. Se ficar muito seco é porque passou muito tempo. Se ficar muito mole (cru) volte ao micro-ondas mais um pouquinho.
Dica: Use pasta de amendoim de chocolate e avelã e coco ralado de cobertura.