Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo de mandioca com coco, perfeito para servir em qualquer ocasião.

INGREDIENTES

1 Kg de mandioca crua e ralada grosso
3 xícaras de açúcar
200ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento
400g de coco ralado grosso
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
4 ovos

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente bata as claras em neve e reserve;
  2. Depois bata a gema com o açúcar até que se forme uma espuma;
  3. Misture os demais ingredientes com uma colher até que se forme uma massa bem homogênea.
  4. Coloque as claras delicadamente;
  5. Unte uma forma com manteiga e leve a massa para o forno 180°, até que fique dourado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!