receitas Bolo de chocolate com dois recheios

Bolo de chocolate com dois recheios

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de chocolate com dois recheios
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
17196

Delicioso bolo de chocolate com dois recheios: creme belga com morango e brigadeiro com morangos. Uma combinação irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

MODO DE PREPARO / MASSA:

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite (reserve).
  2. Peneirar e misturar o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento.
  3. Misturar tudo com uma colher de pau e acrescentar o coco ralado por fim. Em forma untada e enfarinhada (fiz na redonda de fundo falso) levar em forno pré aquecido em 180° por 30 a 40 minutos (depois de 30 min, faça o teste do palito que deverá sair limpo, caso contrário espere mais alguns minutos e repita o teste)
  4. Espere amornar para desenformar e esfriar um pouco mais para cortar ao meio.
  5. É o tempo de preparar o recheio, a cobertura e a calda. (a massa fica macia e fofa, mas firme a ponto de não esfarelar ao cortar ao meio, perfeita!)

CREME BELGA COM MORANGO:

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. Use frio na montagem do Bolo.â €

BRIGADEIRO COM MORANGOS:

  1. Coloque na panela, o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo médio mexendo até dar o ponto de desgrudar do fundo (brigadeiro tradicional).
  2. Tire do fogo e acrescente o creme de leite (reserve)

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar