Tempo de Preparo
50
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um bolo de milho de liquidificador rápido e delicioso. Ótima opção para lanche da tarde!
INGREDIENTES
395 ml de leite condensado
200 ml de leite de côco
4 ovos
1 lata de milho em conserva (com a água)
1/2 lata (use a de milho) de óleo
10 colheres (sopa) de de flocos de milho pré-cozidos (115 g)
75 g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Reserve a erva-doce e o fermento.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador até triturar bem.
- Sem bater, incorpore as sementes de erva-doce e o fermento.
- Despeje em fôrma retangular (31 x 22 cm) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.