Bolo de milho de Liquidificador Rápido

Receita Bolo de milho de Liquidificador
Tempo de Preparo
50
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um bolo de milho de liquidificador rápido e delicioso. Ótima opção para lanche da tarde!

INGREDIENTES

395 ml de leite condensado
200 ml de leite de côco
4 ovos
1 lata de milho em conserva (com a água)
1/2 lata (use a de milho) de óleo
10 colheres (sopa) de de flocos de milho pré-cozidos (115 g)
75 g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Reserve a erva-doce e o fermento.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador até triturar bem.
  3. Sem bater, incorpore as sementes de erva-doce e o fermento.
  4. Despeje em fôrma retangular (31 x 22 cm) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Aprenda uma receita muito prática de bolo de milho que dispensa batedeira. Veja os ingredientes para fazer bolo de milho de liquidificador.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!