Bolo de milho de Liquidificador Rápido
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de liquidificador,
milho,
Receita de liquidificador,
Aprenda uma receita muito prática de bolo de milho que dispensa batedeira. Veja os ingredientes para fazer bolo de milho de liquidificador.
Ingredientes
- 395 ml de leite condensado
- 200 ml de leite de côco
- 4 ovos
- 1 lata de milho em conserva (com a água)
- ½ lata (use a de milho) de óleo
- 10 colheres (sopa) de de flocos de milho pré-cozidos (115 g)
- 75 g de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)
Como preparar Bolo de milho de Liquidificador Rápido
- Reserve a erva-doce e o fermento.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador até triturar bem.
- Sem bater, incorpore as sementes de erva-doce e o fermento.
- Despeje em fôrma retangular (31 x 22 cm) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.