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Tempo
60min
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Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Um delicioso bolo piscina de milho com curau, perfeito para acompanhar o café da tarde. O bolo é macio e úmido, enquanto o curau é doce e cremoso. Uma combinação irresistível!
Bolo de milho
Quantidade
Curau
MODO DE PREPARO:
Massa do bolo
- Comece preaquecendo o forno por aproximadamente 20 minutos;
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo;
- Bata os ovos, a manteiga e o óleo no liquidificador por mais ou menos 1 minuto;
- A seguir acrescente o açúcar e bata por mais 1 minutinho;
- Coloque o leite e o queijo ralado no liquidificador e por último bata o flocão de milho e o fermento com o restante da massa.
- Leve a mistura para o forno por aproximadamente 45 minutos.
Curau
- Remova o milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco do leite;
- Após, peneire o líquido para remover todo o bagaço;
- Leve esse creme ao forno, coloque mais uma parte do leite e o açúcar;
- Espere cozinhar por mais ou menos 10 minutos;
- Quando engrossar, acrescente a manteiga, o que sobrou do leite e o sal;
Montagem
- Quando as duas receitas estiverem prontas adicione o curau quente por cima do bolo;
- Espere esfriar, descore com canela em pó e sirva.