Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa cheesecake de frutas vermelhas com base crocante de biscoito
INGREDIENTES
1 pacote (200 g) de biscoitos maisena quebrados (massa)
4 colheres (sopa) de manteiga derretida (massa)
1 lata de leite condensado (creme de queijo)
1 caixinha (200 g) de creme de leite (creme de queijo)
250g de queijo minas fresco em pedaços (creme de queijo)
2 gemas (creme de queijo)
1 pote (320 g) de geleia de frutas vermelhas (cobertura)
– suco de laranja-pera (cobertura)
– Morangos e amoras para decorar (cobertura)
MODO DE PREPARO:
- Aos poucos, triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Junte a manteiga derretida pelo orifício da tampa, pulsando a cada adição, até formar uma farofa úmida.
- Distribua em 8 taças com capacidade para 220 ml (ou 1 taça com capacidade para 1,3 litro) e pressione ligeiramente com as costas de uma colher.
- Espalhe o creme de queijo ainda quente sobre a base de biscoito, cubra com filme plástico em contato com a superfície para não formar película e deixe esfriar.
- Cubra com colheradas da calda e decore com as frutas.
- Deixe na geladeira até o momento de servir.
Creme de queijo
- Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Cobertura
- Leve a geleia com o suco ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda.
- Deixe amornar.