receitas Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cheesecake de frutas vermelhas
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6455

Deliciosa cheesecake de frutas vermelhas com base crocante de biscoito

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Aos poucos, triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Junte a manteiga derretida pelo orifício da tampa, pulsando a cada adição, até formar uma farofa úmida.
  2. Distribua em 8 taças com capacidade para 220 ml (ou 1 taça com capacidade para 1,3 litro) e pressione ligeiramente com as costas de uma colher.
  3. Espalhe o creme de queijo ainda quente sobre a base de biscoito, cubra com filme plástico em contato com a superfície para não formar película e deixe esfriar.
  4. Cubra com colheradas da calda e decore com as frutas.
  5. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme de queijo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Cobertura

  1. Leve a geleia com o suco ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda.
  2. Deixe amornar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar