timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6826
Deliciosa cheesecake de frutas vermelhas com base crocante de biscoito
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Aos poucos, triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Junte a manteiga derretida pelo orifício da tampa, pulsando a cada adição, até formar uma farofa úmida.
- Distribua em 8 taças com capacidade para 220 ml (ou 1 taça com capacidade para 1,3 litro) e pressione ligeiramente com as costas de uma colher.
- Espalhe o creme de queijo ainda quente sobre a base de biscoito, cubra com filme plástico em contato com a superfície para não formar película e deixe esfriar.
- Cubra com colheradas da calda e decore com as frutas.
- Deixe na geladeira até o momento de servir.
Creme de queijo
- Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Cobertura
- Leve a geleia com o suco ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda.
- Deixe amornar.