Cheesecake de frutas vermelhas

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: cheesecakecreme de queijofrutas vermelhas

Receita de cheesecake de frutas vermelhas

Comida típica americana, o Cheesecake é um tipo de torta doce de queijo cremoso. Aprenda a fazer uma versão doce de Cheesecake de frutas vermelhas.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 pacote (200 g) de biscoitos maisena quebrados (massa)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (massa)
  • 1 lata de leite condensado (creme de queijo)
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite (creme de queijo)
  • 250g de queijo minas fresco em pedaços (creme de queijo)
  • 2 gemas (creme de queijo)
  • 1 pote (320 g) de geleia de frutas vermelhas (cobertura)
  • suco de laranja-pera (cobertura)
  • Morangos e amoras para decorar (cobertura)

Como preparar Cheesecake de frutas vermelhas

  1. Aos poucos, triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Junte a manteiga derretida pelo orifício da tampa, pulsando a cada adição, até formar uma farofa úmida.
  2. Distribua em 8 taças com capacidade para 220 ml (ou 1 taça com capacidade para 1,3 litro) e pressione ligeiramente com as costas de uma colher.
  3. Espalhe o creme de queijo ainda quente sobre a base de biscoito, cubra com filme plástico em contato com a superfície para não formar película e deixe esfriar.
  4. Cubra com colheradas da calda e decore com as frutas.
  5. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme de queijo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Cobertura

  1. Leve a geleia com o suco ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda.
  2. Deixe amornar.

Você também pode gostar de...