Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
misturar

Delicioso pudim de maracujá com textura cremosa e sabor irresistível. Perfeito para surpreender seus convidados em qualquer ocasião.

INGREDIENTES

500ml de leite de coco quente
2 caixas de gelatina sem sabor
1 copo de suco natural de maracujá bem concentrado
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Ferva o leite.
  2. Dissolva a gelatina no leite quente.
  3. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado, o suco e o creme de leite, durante 3 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
  5. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!