Pudim de Maracujá

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: maracujápudimreceita de pudim

Pudim de Maracujá
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500ml de leite de coco quente
  • 2 caixas de gelatina sem sabor
  • 1 copo de suco natural de maracujá bem concentrado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Como preparar Pudim de Maracujá

  1. Ferva o leite.
  2. Dissolva a gelatina no leite quente.
  3. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado, o suco e o creme de leite, durante 3 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
  5. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...