Pizza Fit Sem Glúten Com Massa de Batata

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Pizza Fit sem Glúten c Massa de Batata

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 ovo
  • ½ xícara de queijo muçarela
  • Pimenta do reino e orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • 2 cs de farinha sem glúten.

Como preparar Pizza Fit Sem Glúten Com Massa de Batata

  1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Deixa cozinhar bem. Amasse e deixe de esfriar. Após esfriar, misture o queijo, o ovo. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
  2. Eu adicionei 2 colheres de sopa de farinha sem glúten pra dar liga.
  3. Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza.
  4. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 15 – 20 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  5. Retire do forno, Recheia a gosto e volte ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.

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