Pizza Fit Sem Glúten Com Massa de Batata
Categoria:
Fit
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Palavras-chaves:
pizza sem gluten,
sem gluten,
Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 ovo
- ½ xícara de queijo muçarela
- Pimenta do reino e orégano a gosto
- Sal a gosto
- Molho de tomate
- 2 cs de farinha sem glúten.
Como preparar Pizza Fit Sem Glúten Com Massa de Batata
- Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Deixa cozinhar bem. Amasse e deixe de esfriar. Após esfriar, misture o queijo, o ovo. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
- Eu adicionei 2 colheres de sopa de farinha sem glúten pra dar liga.
- Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza.
- Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 15 – 20 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
- Retire do forno, Recheia a gosto e volte ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.