Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar
Informação nutricional:
1 porção (80g) da receita com o leite de coco, coco ralado e eritritol contém:
90 calorias; 4,52g de carboidratos; 7,71g de lipídios e 1g de proteína.
INGREDIENTES
500g de abóbora moranga descascada
1/2 xícara de Eritritol ou Xylitol
– Cravo e canela a gosto
50g de coco 🥥 ralado (sem açúcar) (opcional)
200ml de leite de coco ou creme de leite leve (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Corte a abóbora em pequenos pedaços.
- Em uma panela colocar a abóbora, o xylitol ou eritritol, os cravos e a canela.
- Tampar a panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (em torno de 20 minutinhos).
- Adicionar o leite de coco ou creme de leite e misturar bem, amassando os pedaços de abóbora até obter a consistência desejada.