Batata Portuguesa

Receita de batata portuguesa
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa receita de Batata Portuguesa com molho branco, presunto, mozarela, cebola, ovos cozidos e salsinha. É uma opção saborosa e fácil de preparar, perfeita para servir como lanche ou acompanhamento.

INGREDIENTES

– Batatas cozidas cortada em rodela
– Presunto ralado
– Mozarela ralada
– Azeitona preta
– Cebola
– Molho branco de sua preferência
– Ovos cozidos
– Salsinha

MODO DE PREPARO:

  1. Numa travessa coloque uma camada de batata cozida em rodelas
  2. Depois jogue o molho branco por cima
  3. Em seguida vem com presunto e depois mozarela ralada.
  4. Pegue a cebola e corte em rodelas, em seguida passe elas na frigideira com um pouco de azeite até suarem.
  5. Coloque em cima da mozarela e leve ao forno.
  6. Deixe por uns 15 min até a mozarela começar a derreter e retire do forno para colocar os ovos cozido em rodelas e azeitonas.
  7. Salpique salsinha em cima para decorar o prato.
  8. Volte ao forno e deixe mais uns 5 min.
  9. Sirva bem quentinha!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!