receitas Massa de bolo red velvet

Massa de bolo red velvet

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa de bolo red velvet
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4803

Uma deliciosa massa de bolo Red Velvet para satisfazer o paladar de todos. Surpreenda-se com o sabor único deste bolo incrível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira em velocidade alta, bata os ovos, açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo;
  2. Em seguida acrescente o leite e o creme de leite e bata mais um pouco até misturar bem, nessa parte a mistura fica parecendo que talhou, pois colocamos a margarina gelada, mas é assim mesmo;
  3. Agora coloque os ingredientes secos, sendo a farinha de trigo e o cacau em pó, vá colocando aos poucos e misture com um fouet ou colher grande;
  4. Por último coloque o corante em gel vermelho e misture mais um pouco;
  5. Depois de misturado manualmente, bata por 10 segundos na batedeira, só para que os ingredientes se misturem por completo;
  6. Leve ao forno preaquecido em 150 a 160 graus por aproximadamente 45 a 50 minutos;

Essa receita rende: Uma forma de 25cm x 10cm ou duas formas de 22cm x 5cm ou uma forma de 25cm x 35cm


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Roseli Thimoteo Zirmermann

    03/12/2021 at 23:52

    Olá, receita perfeita vou fazer acho lindo esse bolo….vai ficar uma delícia especial pra natal tbm!!

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar