timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5276
Uma deliciosa massa de bolo Red Velvet para satisfazer o paladar de todos. Surpreenda-se com o sabor único deste bolo incrível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira em velocidade alta, bata os ovos, açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo;
- Em seguida acrescente o leite e o creme de leite e bata mais um pouco até misturar bem, nessa parte a mistura fica parecendo que talhou, pois colocamos a margarina gelada, mas é assim mesmo;
- Agora coloque os ingredientes secos, sendo a farinha de trigo e o cacau em pó, vá colocando aos poucos e misture com um fouet ou colher grande;
- Por último coloque o corante em gel vermelho e misture mais um pouco;
- Depois de misturado manualmente, bata por 10 segundos na batedeira, só para que os ingredientes se misturem por completo;
- Leve ao forno preaquecido em 150 a 160 graus por aproximadamente 45 a 50 minutos;
Essa receita rende: Uma forma de 25cm x 10cm ou duas formas de 22cm x 5cm ou uma forma de 25cm x 35cm