receitas Galinhada

Galinhada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Galinhada
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
14018

Deliciosa galinhada com arroz, frango suculento e legumes frescos, perfeita para um almoço em família. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem os pedaços de frango com água quente e um pouco de vinagre.
  2. Coloque os pedaços em uma tigela e tempere-os com o alho e o sal, e esprema o limão. Tampe a tigela e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem os pedaços de frango até ficarem dourados.
  4. Adicione os tomates, a salsa, a vagem e a cenoura e mexa bem, deixando refogar por 3 minutos.
  5. Acrescente o arroz, o coloral e a pimenta-do-reino.
  6. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até cozinhar o arroz (aproximadamente 20 minutos). Se o arroz não cozinhar após este período, adicione um pouco mais de água e vá monitorando de 5 em 5 minutos até encontrar o ponto do cozimento do arroz.
  7. Quando estiver pronto, polvilhe a ervilha congelada sobre a mistura de arroz e frango ainda quente e mexa bem – O calor do preparo retira o congelamento da ervilha deixando-a saborosa.
  8. Agora é só servir 😉

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar