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Tempo
120min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso Panetone Salgado para surpreender seus convidados!
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Misture primeiramente os secos, sal, açúcar, fermento, e a farinha;
- Em seguida coloque os demais ingredientes deixando a água por último pra usá-la apenas para dar ponto na massa;
- Sove muito bem a massa (ela deve ficar pegajosa e não é necessário colocar mais farinha);
- Coloque essa massa em uma bancada untada com óleo e continue sovar até ficar uma massa lisa;
- Deixe a massa crescer por aproximadamente 1 hora;
- Abra a massa para sair o ar e coloque todos os ingredientes do recheio enquanto sova a massa (é normal a massa rasgar);
- Coloque a massa já recheada nas formas de papel de 500g e deixe crescer novamente
- Pincele a massa com as gemas e leve pra assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Depois de assado coloque pra descansar em cima de alguma grade, evitando que o panetone salgado transpire e fique mais amolecido em baixo e posteriormente mofe mais rápido se o consumo não for imediato
Informações adicionais
- Essa receita rende 2 unidades de 500g ou 4 de 250g
- Se quiser use outros recheios como: frango, bacon, sardinha, queijos, salames etc.
- Se optar por usar fermento seco use apenas 10g.
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