receitas Pãozinho de beterraba sem glúten e sem lactose

Pãozinho de beterraba sem glúten e sem lactose

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pãozinho de beterraba sem glúten e sem lactose
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2139

Deliciosos pãezinhos de beterraba sem glúten e sem lactose, perfeitos para um lanche saudável e saboroso!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe e amasse a batata. Reserve e deixe esfriar.
  2. Pique a beterraba, coloque em uma panela com água suficiente para cobrir e cozinhe até ficar macia.
  3. Escorra e bata no liquidificador ou no processador e volte para a panela.
  4. Deixe reduzir em fogo baixo até cerca de 2/3 da quantidade inicial.
  5. Meça 1/2 xícara (chá) do suco e acrescente o limão e o vinagre.
  6. Acrecente o suco e o azeite na batata. Em uma vasilha grande, misture os polvilhos, a chia, o sal, a pimenta, a páprica e o orégano.
  7. Junte todos os ingredientes, misturando com as mãos. Usando a medida de uma colher de sopa, forme bolinhas e disponha em numa assadeira.
  8. Asse por cerca de 10 minutos em forno preaquecido a 240°C. Depois abaixe para 180º C e asse por mais 10 minutos ou até os pãozinhos racharem.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar