Recheio Buttercream

Recheio para bolo buttercream
Tempo de Preparo
20
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
bater

INGREDIENTES

226 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente);
15 ml de essência de baunilha;
1 g de sal (se a manteiga for salgada, omita o sal);
15 ml de leite;
600 g de açúcar de confeiteiro peneirado

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a manteiga na batedeira;
  2. Vá adicionando a essência de baunilha, o sal e o leite;
  3. Com a batedeira ligada na velocidade baixa, vá adicionando o açúcar de confeiteiro aos poucos (se desejar uma consistência mais macia, não é necessário colocar todo o açúcar, assim como se desejar uma consistência mais firme, coloque mais);
  4. Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos, aproximadamente;
  5. Retire e coloque sobre um recipiente com tampa;
  6. Refrigere ou aplique em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!