receitas Recheio de bolo aerado

Recheio de bolo aerado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Recheio de bolo aerado
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
15514

Na hora de preparar um bolo, a massa aerada é uma das preferidas pelos profissionais da confeitaria. Essa massa é extremamente fofinha e macia, parecendo até uma esponja.

Para ajudar você na cozinha, temos uma receita deliciosa de um recheio que ficará perfeito com o bolo aerado. Esse creme de chocolate é simplesmente delicioso e combina com a massa.

Usando poucos ingredientes, esse recheio é muito fácil de preparar, bastando derreter o chocolate e depois misturar com o creme de leite e o chantilly. Após um tempo no gelo, você terá um creme saboroso e na consistência ideal.

Confira esse delicioso recheio, o qual vai deixar seus bolos aerados ainda melhores e mais profissionais.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  2. Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo.
  3. Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.

Seja para preparar um bolo para a família ou para vender como renda extra, esse recheio vai deixar seus bolos ainda mais profissionais.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar