Na hora de preparar um bolo, a massa aerada é uma das preferidas pelos profissionais da confeitaria. Essa massa é extremamente fofinha e macia, parecendo até uma esponja.
Para ajudar você na cozinha, temos uma receita deliciosa de um recheio que ficará perfeito com o bolo aerado. Esse creme de chocolate é simplesmente delicioso e combina com a massa.
Usando poucos ingredientes, esse recheio é muito fácil de preparar, bastando derreter o chocolate e depois misturar com o creme de leite e o chantilly. Após um tempo no gelo, você terá um creme saboroso e na consistência ideal.
Confira esse delicioso recheio, o qual vai deixar seus bolos aerados ainda melhores e mais profissionais.
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
- Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo.
- Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.
Seja para preparar um bolo para a famÃlia ou para vender como renda extra, esse recheio vai deixar seus bolos ainda mais profissionais.