Recheio de bolo aerado

Recheio de bolo aerado
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
Baixa
Preparo
bater, cozinhar, refrigerar

Na hora de preparar um bolo, a massa aerada é uma das preferidas pelos profissionais da confeitaria. Essa massa é extremamente fofinha e macia, parecendo até uma esponja.

Para ajudar você na cozinha, temos uma receita deliciosa de um recheio que ficará perfeito com o bolo aerado. Esse creme de chocolate é simplesmente delicioso e combina com a massa.

Usando poucos ingredientes, esse recheio é muito fácil de preparar, bastando derreter o chocolate e depois misturar com o creme de leite e o chantilly. Após um tempo no gelo, você terá um creme saboroso e na consistência ideal.

Confira esse delicioso recheio, o qual vai deixar seus bolos aerados ainda melhores e mais profissionais.

INGREDIENTES

500g de chocolate nobre;
200g de creme de leite;
100g de chantilly batido em ponto firme.

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  2. Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo.
  3. Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.

Seja para preparar um bolo para a família ou para vender como renda extra, esse recheio vai deixar seus bolos ainda mais profissionais.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!