Salame de chocolate

Receita de salame de chocolate
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
amassar

Uma deliciosa sobremesa de salame de chocolate feito com ingredientes simples e de fácil preparo. Perfeito para servir em qualquer ocasião.

INGREDIENTES

200g de chocolate em pó
200g de bolacha tipo Maria
200g de manteiga sem sal
4 gemas
200g de açúcar fino

MODO DE PREPARO:

  1. Amassar muito bem a manteiga com o açúcar.
  2. Adicionar as gemas e mexer.
  3. Juntar o chocolate e mexer muito bem.
  4. Juntar as bolachas esmagadas grosseiramente e mexer.
  5. Formar com o preparado um rolo. Envolver com papel de alumínio e apertar bem. Guardar no frigorífico durante umas horas antes de servir.

Importante: bater ou amassar com as mãos muito bem a massa do salame para que o açúcar se dissolva.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!