Sequilhos de leite Ninho recheado

Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosos sequilhos de leite Ninho recheados, perfeitos para um lanche ou sobremesa. Experimente!

INGREDIENTES

100 gramas de farinha de arroz (ou farinha de aveia)
100 gramas de amido de milho 
3 colheres de sopa de manteiga 
1/2 receita do leite condensado

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos, até não grudar mais nas mãos.
  2. Unte uma forma com manteiga e reserve, pegue pedacinhos pequenos da massinha e faça bolinhas, depois achate, faça isso com todas e disponha na forma, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos, não deixe mais tempo que isso.

Veja essa receita de sequilhos de LEITE NINHO que se desmancha na boca, e fica melhor ainda recheado com brigadeiro de leite ninho

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!