Panqueca à Milanesa

Receita de Panqueca à Milanesa
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Deliciosa panqueca à milanesa recheada com mortadela e mussarela, perfeita para um almoço ou jantar especial.

INGREDIENTES

2 ovos
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– Sal a gosto
1/4 xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Faça as panquecas e reserve.

Recheio (Creme)

  1. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
  2. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.

Montagem

  1. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  2. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Sirva com um molho a gosto.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!