receitas Panqueca à Milanesa

Panqueca à Milanesa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca à Milanesa
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1514

Deliciosa panqueca à milanesa recheada com mortadela e mussarela, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Massa
Quantidade
Recheio (creme)
Recheio (complemento)

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Faça as panquecas e reserve.

Recheio (Creme)

  1. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
  2. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.

Montagem

  1. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  2. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Sirva com um molho a gosto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar