Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Deliciosa panqueca à milanesa recheada com mortadela e mussarela, perfeita para um almoço ou jantar especial.
INGREDIENTES
2 ovos
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– Sal a gosto
1/4 xícara (chá) de óleo
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Faça as panquecas e reserve.
Recheio (Creme)
- Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
- Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.
Montagem
- Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
- Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
- Frite em óleo quente.
- Sirva com um molho a gosto.