Panqueca à Milanesa

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: panquecapanqueca frita

Receita de Panqueca à Milanesa

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • ¼ xícara (chá) de óleo

Recheio (creme)

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico

Recheio (complemento)

  • 250 g de mortadela ralada
  • 250 g de mussarela

Como preparar Panqueca à Milanesa

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Faça as panquecas e reserve.

Recheio (Creme)

  1. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
  2. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.

Montagem

  1. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  2. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Sirva com um molho a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...