timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1753
Deliciosa panqueca à milanesa recheada com mortadela e mussarela, perfeita para um almoço ou jantar especial.
Massa
Quantidade
Recheio (creme)
Recheio (complemento)
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Faça as panquecas e reserve.
Recheio (Creme)
- Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
- Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.
Montagem
- Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
- Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
- Frite em óleo quente.
- Sirva com um molho a gosto.
Seja o primeiro a comentar!