Bolinho de milho

Bolinho de milho
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso bolinho de milho frito, perfeito para servir como petisco ou acompanhamento. Com textura macia por dentro e crocante por fora, é uma opção irresistível!

INGREDIENTES

4 espigas de milho
1 ovo
1 colher de amido de milho
– Aproximadamente 1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de pó Royal
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Cheiro verde
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o milho com o ovo no liquidificador,
  2. Coloque em uma bacia,
  3. Adicione os temperos, o amido e a farinha aos poucos (talvez não precise de tudo)  e por último o pó Royal
  4. Frite as colheradas em óleo quente

Dica: Pode ser feito com milho em conserva, mas não use a água.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!